Поиск

CERESIT признан Маркой года №1!

CERESIT признан Маркой года №1!

Компания Хенкель Баутехник стала лауреатом Национальной премии «Марка года №1 в России – 2012». CERESIT признан Маркой года в категориях «Затирки для плитки» и «Системы утепления фасадов, штукатурные».

Ежегодная премия народного доверия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и является одной из самых престижных и объективных систем оценки уровня доверия покупателей и известности брендов. В 2012 году с 24 сентября по 8 октября потребители заполняли опубликованные в общенациональных изданиях и интернете анкеты, выбирая лучшие товары и услуги. В этом году в оргкомитет премии поступило более 230 тысяч заполненных форм для голосования. После подсчета голосов определились марки с наибольшей спонтанной известностью на отечественном рынке.

15 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялась торжественная церемония награждения победителей, где от имени компании награду получил генеральный директор Александр Зайцев.

Данная награда и предшествовавшее ей голосование свидетельствуют о том, что продукция Хенкель Баутехник известна и востребована потребителями на всей территории России, от Калининграда до Владивостока. Это результат напряженного труда в течение последних лет всей большой команды - команды сотрудников Хенкель Баутехник и команд партнеров-дистрибьюторов. Мы благодарны нашим потребителям за поддержку!


Возврат к списку